В этом сумрачном мире

В этом сумрачном мире,
В этой бездне железной,
Все хотят только пира,
И нет места для песни.

Не пустой и веселой –
Полной грустного смысла
Этой жизни тяжелой
И конца этой жизни.


Рецензии