Лене

Мечта моя, ты где тоишься?
Зачем ты прячишь блеск очей?
Да неужели ты боишься?
Ты повод всех моих ночей...

Ты долеко, но взгляд твой рядом
Вонзает грудь мою как мечь!
И не носытить око взглядом,
Скажи! Мне как тебя сберечь?

Хочу касаться,обниматься,
Чтоб чувствовать твоё тепло,
Чтоб страстью тонкой целоваться
Любить как нелюбил никто!


Рецензии