В Петербурге темнеет

В Петербурге темнеет.Зажигают фонарики.
Моё сердце живое. Твоё сердце из стали.
Мы теряем друг друга на дьявольском шарике.
Или, наверно, уже потеряли?

Что поделаешь, друг. Теряем, находим ...
Помнишь, всё проходило? Это тоже пройдёт.
То, что мы потеряем, обнаружит прохожий,
А с тобой мы две карты из разных колод!


Рецензии