мне стало темно...

Ты солнца закатом ушла за дверь,
Подарив мне улыбки прощальной тепло,
Снова мысли терзает одиночества зверь,
И лишь только сейчас мне стало темно…

И лишь только сейчас всё стихло вокруг
И один только ветер со мной везде рядом
Повторяется вновь ожидания круг…
И время льётся опять по венам ядом

И лишь только сейчас битым стеклом
Врезается холод в дрожащее тело…
И льется с небес снег молоком.
Поблекли цвета – всё грязно и серо…

И вся моя жизнь – только стрелки часов,
Ползущих по кругу вязкой смолой.
И тяжесть не скинуть этих оков,
Дожидаясь момента встречи с тобой…


Рецензии