Стихотворение про Путина
Путин спланировал наше будущее, но не учёл нескольких деталей: мы в политические партии не вступали, флаги в руках не носили в патриотической истерии, вместо этого мы гуляли, курили, наркотики употребляли, пили вино, в Фонтанку блевали, не думали о будущем, а просто любили, мечтали и ждали...
© Copyright:
Маша Михайлова, 2008
Свидетельство о публикации №108111805240
Рецензии