Сидящие в тоске
Любители баллад,
Заставшие рассвет,
Вопрос «Кто виноват?»
Задавшие во тьму,
Нашедшие ответ.
Что делать,
Быть- не быть
И где жемчужный свет
Узнавшие сквозь сон,
Дремоту, слепоту.
Увидевшие мир
В мелькающем бреду.
Оставившие след
На северной стене,
Прошедшие войну,
Распятые в толпе,
Поклявшиеся раз,
Как черти - на крови,
Мы будем жить. Пока…
Пока живете вы.
Свидетельство о публикации №108111800524