Холода

Холода, холода
и на улицах снег,
может, ты холодна
или я не из тех…
и по лужам глазам
ветер носит песок,
толи лёд сверху там
или же… невдомёк.
Ты сидишь у дверей,
тихо сердце стучит,
хочешь, пни посильней –
пусть от боли кричит (!)
в холода в холода…
волк по лесу бежал
в небо… в звёздах луна –
Он её не догнал.


Рецензии