Все, что хочу тебе сказать... спасибо
И нервы, спрятанные в ней, ты обнажил…
Благодарю, гордыню навсегда разрушил.
Желание стать лучше ты вложил.
Я поняла, на сколь не совершенна,
На сколько мне противен образ мой,
И лишь душа моя останется нетленна…
Спасибо, что ты был тогда со мной.
Благодаря тебе я осознала,
Что очерствела – но могу прозреть.
Что все то время, что я не летала,
От тяжести гордыни не могла взлететь.
Я не стремлюсь в тебе взрастить гордыню,
Посеять разрушений семена.
Я лишь хочу сказать тебе мужчина:
«Спасибо, что я вижу – не права!»
Наговорила много слов не нужных,
Душе теперь по гроб гореть в огне.
И пусть тогда, что было не заслуженно,
Преподнесет в подарок разум тьме.
Я ни на миг не сожалею, что доверилась.
И даже, если боль ты причинишь.
Так значит, эта боль судьбой отмерена…
Пусть ни на миг себя не обвинишь.
Спасибо за то, что ты здесь и сейчас,
Спасибо за то, что мне не разгадать!
Спасибо, что время промчалось как час!
И я не смогу тебе не доверять!
Свидетельство о публикации №108111800523