Ты в обиде за что на меня?!

Ты в обиде за что на меня?! -
я обидеть тебя не хотела,
Мои руки желают огня,
мои мысли не знают предела...
Почему в уголке ты сидишь?
Будто лихом дитя озабочен,
Я ведь думаю предупредишь
где искать на дороге обочин.
Иль аварий,что встретишь кругом,
ведь в опасные игры играешь,
Прокати-ка меня с ветерком,
если слов моих не понимаешь.
А случится беда коль с тобой,
(а она неприменно случится),
Будет биться об камень большой
в лесу темном седая волчица.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.