Глупышка
Жизнь глупышки быстро тает вены порваны в потьмах,
По холодной стенке ванной струйка алая спешит,
Поцелуй до жути странный, совершит - не совершит.
Да, Сорвалась, полетела капля, в воздухе звеня,
Словно смерть ее жалела, отсраняясь, не виня.
Вмиг размазалась по полу, был смертельным этот жест.
Капля умерла и скоро бурым станет женский крест.
Свидетельство о публикации №108111805217