Прости мой друг...

Прости мой друг,что так верны разлуки,
что одиноки так и дОлги вечера,
что холодны так и прощальны руки,
что лишь молчат уставшие глаза.

Что плачет солнце день за днем в оконной раме,
таит в оправе темный силуэт,
и лишь глядит вокруг бесцветными глазами,
безрадостно глядит на белый свет.

Что жизни хочет,но не может жить...
В реальности уже не ищет чуда,
и прячет взор свой от родного друга,
боясь его собой убить,
и тем,что прячется в зрачке немого круга.

Прости,мой друг,что оказался сложным
дороги не намеченный маршрут...
К чему спешить,коль не намечен путь?
Зачем искать еще дороги,
себя пытаясь обмануть?!...


Рецензии
красивое и очень глубокое по смыслу стихотворение... одно из моих любимых, написанных Тобой :))

Инна Винель   16.04.2009 16:14     Заявить о нарушении