Хватит

       "Хватит, не хочу"

Не хочу видеть, хочу спать
Смысла не вижу в игре
А ты заставляешь меня лгать
Ухожу я, быть беде

Тонкая грань между нами
Готовлю себе и тебе еду
Успокойся, не будем врагами
Если погонишь, я не уйду

Большая разница, что ты не видишь
Наедине, в покое оставь
Запиши, скажи, что пишешь!
Я не доберусь и вплавь...

Не нужно и не будет ничего
Скроюсь от вас везде
Прости и ищи счастья своего
Свои муки держи при себе

Махну рукой и постараюсь забыть
А тебе скорее нужно отплыть...
Всегда в этом мире стоило жить
Хотя понятно - все может быть...


пятница 13-ое, ночь. 2008 год.


Рецензии