Я встану в эту цепь! Под этот ток!
Раздался взрыв - пошла волна!
Меня схватила, подняла!
И я за ней пошел, закрыв глаза!
И только в смертной синеве
Я понял, хоть приснилось мне!
Я понял - ты тогда была права!
Я понял - ты тогда была права!
Ты говорила - на Земле
Не должно места быть войне!
Что каждый в этом деле
Должен быть - в бою!
Что каждый должен что-то внесть
Что бы потом - спокойно есть!
Чтоб каждый с пользой
Прожил жизнь свою!
Чтоб каждый с пользой
Прожил жизнь свою!
Я говорил, прости уж друг!
Такую глупость всем вокруг:-
«Да что там голос мой
И пара моих рук?!
Зачем тревожить небеса?!
Я за себя отвечу сам!
Да тут такие голоса-
Трубят вокруг!!!»
Да тут такие голоса-
Трубят вокруг!
Теперь я вижу - я не прав!
Сидеть и пить настой из трав
Когда кругом Земля дрожит
Как фиговый листок!
А ну, друзья! Послушай друг!
Я тоже встану в этот круг!
Я встану в эту цепь!
Под этот ток!!!
Я встану в эту цепь!
Под этот ток!!!
Свидетельство о публикации №108111805169
Я тоже встала бы в твой круг,
Я тоже встала бы в твой круг...
И ты пожалуй, друг мой, прав,!
Я,- может не имею прав,
Я может не имею прав...
Ты понял всё же я права.!
Для всех,- одна, одна трава,
Для всех одна, одна трава...
Одна трава, одна Земля!
Одна, одна Земля,
А на Земле - друзья, друзья...
Красивая песня, музыку бы к ней!Удачи
Нина Мак 20.11.2008 11:28 Заявить о нарушении
Приятно тебя встретить снова...я думал- ты на меня немножко обиделась, мой друг!
Сергей Юрочкин 20.11.2008 14:15 Заявить о нарушении