О всякой ерунде...
Если бы душу можно было увидеть невооруженным глазом, то и тут бы женщины ухитрились скрыть ее недостатки и подчеркнуть достоинства.
Человек только тогда гол, когда у него обнажена душа.
Тело - есть маска для души.
Свидетельство о публикации №108111805163