Любовь...

Мы далеко ведь друг от друга,
Но расстоянья не беда,
Любовь , ведь всё же это чудо,
Прикосновенна красота.
Ты думаешь не сбудутся мечты?
Но это ерунда...
пока в сердцах живет любовь,
Прикосновенна красота...


Рецензии