Мимолетное - сквозное

А жизнь дана, сладка
Ранимей нет никого.
Нынче шоу, игра катка
Было имя вечное у него

Забыть! это не потерять
Лишь сосны об этом знают
Сейчас услышать и понять
Там бесследно пропадают

Судьба поклонна лишь тебе
И ею ты всегда управляешь
Опалил... той надежды нет
Себя ты во всём упрекаешь


Рецензии