Куда Я Пропал

В Окошко гляжу -
там Снежинки летят...
Пока еще Махоньки...
Не Снегопад...

"Куда Ты Пропал?" -
говорит мне Народ.
Кошацкий простужен.
И Чай с Медом пьет.

А Кошка под Бок
норовит - как Подушка.
Видать,беспокоится...
Плачет Марфушка.

Сидит у Окошка и стонет:
"Уа-а-а..."
Ей Холодно? Страшно?
Боится - Зима?

Потом мягко спрыгнет
на Пол, и ко Мне.
И тычется носом.
Знать,Дело к Зиме...

Заранее льстится,
чтоб лучше кормили.
Жирок чтобы на Зиму.
Чтоб не забыли.

А Я пожалею(ну коли болею).
И дам Ей Ватрушку.
Потом похудеет.
Потом,как Поправлюсь,
опять на Весы -

Поставлю Марфушку.
Наела КрасЫ?


Рецензии