Батрак
Батрачить - пар чтоб шел столбом, чтоб были уши в саже.
Без отдыха, без классных дел, без сна и без разврата.
В работе делая задел, себе и ста ребятам.
Трудяга офисной молвы, от мал и до велика
Завалят с ног до головы, ведь нет зверюги рыка.
Свидетельство о публикации №108111805020