Воспоминанье

А, помнишь падал, падал снег...
А, помнишь как к Твоим ногам
Ложилась тень от фонаря,
И уходила как
От алтаря...
С собою душу унося -
Звонить окрест в колокола.
Звонить в надежде и тоске:
Просить простить,
Просить поверить,
Чтоб приходить и уходить...
Чтобы надеяться и верить...


Рецензии