Быть может

Быть может просто я влюбился,
А может и наоборот,
Ведь я к такой любви стремился,
Искал дом, где она живет,
Искал по странам, континентам,
В горах искал и под водой,
искал в сети, все перманентно
И вот - увиделся с тобой..
Кольнуло сердце нежным взглядом,
Нет сил в ногах хоть сделать шаг,
В мечтах одно - с тобой быть рядом
И не иначе, только так..


Рецензии