Люди

Мы играем в перемирье:
Разрезаем перья мира.
Чтобы смерть была красивой,
И твой корм тебя любил…

Чтобы пища не скучала,
Искривляем свои жвала.
Пышной трапезы начало… -
Крайний срок чужих седин…

Кто-то лакомится кожей –
Кукол детских и прохожих
Рацион у всех нас схожий,
Ведь наш корм всегда игрив…

Мир знобит в тисках упругих
Кроим пищу по заслугам…
И считаем жизнь недугом,
От него спасти хотим…:

Так везде интуитивно
Поглощаем непрерывно
Через стоны и сквозь вой
Пламя мякоти живой.
На Закате и Заре…

Примыкай к нашей игре?!


© X-ghost, 18.11.2008


Рецензии