Алине - Дарю Тепло

Ты ждешь, тебе скучно одной
Возле окна, возле тех самих
Ни в этой жизни, ни в иной
Часто валим мы всё на других

В этом откровенье я дарю его
То тепло, что может согреть
Дом пуст, - там в нем нет ничего
Пусть будет так, размегчая твердь

Лишь сердца покинувши мир cего
В след тебе не буду смотреть
Я пол-жизни и пол мира своего
Где помолчать, а где и спеть

От улыбки, твоего взгляда манящего
Проходит и горечь от пасмурынх снов
День последний, войны года уходящего
В таинственных сказках волшебных лесов

Тише станет, утраты дымящей боль
Ибо море, где тону я, есть очаг
Как легко ты души берешь под контроль
Откройся и впускай к двору на шаг...


Рецензии