УЦ - Связному Гимн
Смысл жизни и творческих идей
Создали команду, что-то человечное
Коль есть цель приобрести друзей
Дали мне понять, что я не один
Рождалась, и гасла от искр сигарет
И кажется нет видимых, личных причин
Первый, самый первый тот портрет
Зарисую вам всем, и сейчас внесу
Звук, как многие и некоторые ждали
Хоть кистью, на красочном холсту
Не зная Игорька, уникальным считали...
Анне...
Хотелось бы начать с самого начала
Царство любви, дружбы создали вполне
В тот миг, когда нас переполняла...
Анюта! Реальное спасибо, в адрес тебе
Сошлись в команду, занятую одним делом
Ты выше земного, схожа яркой звезде
Обрывки из жизни каждый рисует цветом
Лишенных амбиций, доверились мечте
А мне лишь хотелось, встать на колено
Сказать пару слов, стесняясь даря цветы!
Зажгла в душе то пламя, что мгновенно,
В явь и в тот день, когда орали до хрипоты!
Ирише и Свете...
Хочу выделить их из всей присущей толпы
Иришу и Светик так, когда то технику вели
Посмотрите на них на уровне своей головы
Красивых, умных! Их интеллект оцени!
Своим нравом, силой выбивали из нас азы
С цифровой и налоговой, части передачей
Стандарты связи, многие разные мазы
Не ясное жевали за нас, с прямой подачей
Окунуться в пространство, вещание сетей
Ваши голоса эхом ложатся, желтого птенца
И как доходил сигнал до открытых полей
Вспомни о лимоне, грим-масс кислого лица
Екатерине Александру и Натали...
Продажа, учет, тренинги излишне дались
Все как всегда! Лишний смех и позитив
Эти двенадцать дней так быстро умчались
И мы надумали для вас этот скромный мотив
Центр веет столицей, незнакомой страны
Новый подход, навык без отдачи обрели
Взаимопонимания с вашей стороны видны
Низкий вам! Катерина, Александр и Натали!
Свидетельство о публикации №108111804982