Струна души 18. 11. 2008 г

Чем сильнее будет задета струна,
Тем больней и печальнее стонет она,
В соли слёз есть унылый венец торжеству-
Капли боли строкой на алтарь божеству.

В безумном молчанье душою крича,
Склоняя главу под топор палача,
Нет силы, на горечи дланях, забыть,
Что сердце умеет и будет любить…

И пальцы, вонзаясь в уставшую грудь,
Желают разверзнуть страдания суть,
Но боль не уходит и как с нею жить?!
Коль сердце всё бьётся, то будет любить.

18.11.2008 г. /под впечатлением "Из раннего" Элен Валери/


Рецензии
Неожиданно. Приятно. Красиво.
А сердце-то всё бьется... И любит!
С теплом, Э.В.

Элен Валери   23.11.2008 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Сергей Азимов   24.11.2008 23:49   Заявить о нарушении