Уходя уходи

Ты уходишь, а я остаюсь.
Не смотри же ты так виновато.
Ты поверь, на тебя я не злюсь.
Ты уходишь, а значит так надо.

Ты уходишь, а я остаюсь.
Я тебя отпускаю.Иди!
Я остаться одна не боюсь.
Лишь прошу:уходя уходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.