Романс

Любить мне некого теперь,
и понапрасну
не надо думать о тебе
и ожидать
минуты сладостной
минуты страстной,
и чувств уснувших пробуждать.

Погибших чувств
не оживит воображенье,
зачем без смысла думать о тебе?
Не надо, не хочу я пробужденья
и силы нет идти наперекор судьбе.

Нас развела судьба,
у каждого своя дорога,
но как хочу хоть раз, хотя б во сне
с тобой побыть наедине немного,
и не могу не думать о тебе...


Рецензии