Утомлённое солнце
Сейчас зайдёт задумчиво светило,
Все краски заберёт оно с собой,
Какими со студёною водой
Перед заходом небо одарило.
Запоминай, мгновенье так прекрасно:
Подернутая рябью чуть вода
И тишина, и первая звезда.
А вечером всё стало тёмно-красно.
Свидетельство о публикации №108111804936