Письмо

"Ты сегодня забудь про мир,
Что вокруг тебя суетливо крутится
Ты сейчас не со мной, ты один
И быть вместе у нас не получится...
Ты сегодня забудь те глаза
Где огонь разжигал поцелуями
Не твоя я, забудь... не твоя...
Знаю, рвется душа твоя струнами.
Знаю, снова не сможешь спать
До утра...
Я готова так много отдать
Только б ты позабыл мое имя.".......

В голове столько мыслей крутится
Я рукой вывожу эти буквы дикие
не хочу писать, но приходиться
а душа разрывается криками...


Рецензии
Сильное стихотворение. Очень понравилось

Ник Залин   30.11.2008 16:22     Заявить о нарушении