Покидай мои мечты

Покидай мои мечты
С ветром серебристым,
Чтоб укрыла нас зима
Одеялом чистым.

Уходи из моих снов,
Душу теребящих,
Я хочу войти в ряды
Живых и настоящих.

Память прошлую сотри!
Былью стань моею!
Ты пойми, что только так
Я переболею…


Рецензии