грусть растояний

Пускай я буду мучатся ночью,
Но я тебя буду ждать,
Буду ждать пока ты вернёшься,
Чтобы "я люблю тебя" тихо сказать...

Пускай мысли ломают мне кости,
Им меня не сломать,
Я буду ждать момента,
Когда тебя нежно обнять...

Осталось немного...я знаю
Но день проходит как два,
Еле еле я день проживаю,
А потом засыпаю едва...


Рецензии