Смотри теперь...

Смотри теперь лишь на картину,
Уж если ты прогнал живую!
И в руки не твои, мужчина,
С волненьем в сердце упаду я.
И не тебе шептать ночами
Я буду нежно и бесстыдно,
Не о тебе спою печально,
Когда на небе звёзд не видно..
И, если встречу, только "Здравствуй"..
Ни поцелуя, ни касанья..
Прогнал, прогнал живое счастье..
Забыл небывшее свиданье...


Рецензии