По холодному полу

Ставки сделаны - ждём результаты.
Не прилагая усилий просто мы ждём.
Слепые взгляды, немые цитаты -
В полном молчании по жизни идём.

В темноте, не включая лампочек,
На ощупь соединяем осколки.
По холодному полу без тапочек,
В спину резкий ветер из щёлки,

Из той, что в окошке оставили,
Для счастья не затворили.
Его ловили и сетку поставили,
Но всё равно упустили.

Сидим теперь сложа руки,
Копаясь в сети интернета.
Ищем лекарство от скуки,
Избегая дневного света.


Рецензии