Моему сыну

Улыбки свет, радость души
Снишься мне один лишь ты,
Мне хорошо и счастлива я,
Что есть ты, малыш у меня.
Звонкий смех, искры в глазах,
Тихо шепчешь: «Мам – это Я,»
Тянешь мне руку, смотришь в глаза,
Ты моя радость, жизнь и душа моя!


Рецензии