Вечера уездного города N
чёрные клавиши
плиткою горького
шоколада.
Афиши
стонали
о том, что ставили
шубкам норковым
златорунного
стада.
Двери, как ставни
под вечер, хлопали,
лунную
ночь
заперев снаружи.
Камни
подковами звонко цокали.
Сочно
и сыто сияли лужи.
18-24 марта 2008
Свидетельство о публикации №108111804864