Любовь

Любовь, она прекрасна и больна,
Горька и сладка непременно,
И кого то на душе весна,
Чуть обернешься, в осени ты плена.

Любовь приходит к нам когда не ждешь
Когда не веришь и конечно не гадаешь,
Бывает ключ в двери ты повернешь,
Она за дверью, вот ты тихо таешь.

Любовь кому то дарит день,
А кто то ночь прожить не может,
Кому то солнце, а кому то тень,
Она любое сердце растревожит.

Любовь бывает на бумаге и словах,
Бывает в музыке она немного...
Бывает в точках и бывает в снах,
Бывает милой и бывает строгой.

Любовь одним вскрывает вены не спросив,
Другим рассветы, а потом закаты,
Одних, бывает, чем то удивив,
Другим на сердце рваные заплаты.

Любовь - то, что на свете все так ждут,
О чем мечтают, пишутся поэмы.
Кому то пряник, ну а кому то кнут,
Кому то крылья, а кому то стены.

Любовь - прекрасный повод для войны,
И это жаль, но все мы здесь бессильны,
Любовь как я, любовь теперь как ты,
И не понять, кто слабый, а кто сильный.

И если вы полюбите когда...
Не бойтесь океана, вы тоните,
Ведь так бывает только иногда,
Рыдайте, радуйтесь, дышите и живите.

Пусть безответна, пусть она горька,
Пусть обжигает сердце едким ядом,
Она уже вся в пульсе на висках,
Вы любите, и значит она рядом.

И пусть любовь всего лишь вам на миг
Дана судьбой, но вы теперь в ответе,
За чувств, ее питающий родник,
Любите как в последний раз, на свете...


Рецензии