Зима

Холодно и снежно за твоим окном,
Замели дороги лютые метели.
Печаль и тоска посетили мой дом -
Любовь умирает в холодной постели.

Зима гложет душу косыми дождями,
А сердце томится в предверье весны.
Пускай я иду уж другими путями
В чужую любовь. Пусть горят все мосты.

Хочу, чтоб скорей уходила зима
Из наших сердец, так любивших когда-то.
Бездомные псы - от весны без ума -
По разным дорогам уходим куда-то.


Рецензии