Любовная молитва
Что со мной ?
Сильно влюбился.
Ангел любви !
Прошу помоги !
С ней навсегда остаться !
А если не возможно ?
То хотя бы можно ?
С ней просто встречаться ! ?
Много раз…
Ругался на вас.
Молитвы не помогали !
Меня простите !
Строго не судите !
Вы уже наказали.
Как - то раз
Просил у вас
Я сильно молился !
Был бы рад,
Но не виноват.
Такой уж родился !
Святая Дева !
Адам и Ева !
Кто ни будь слышит меня ?
Прошу вас простите !
Если можете, помогите !
Сохранить любовь навсегда !
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №108111800484
Спасибо за рецензию
С Уважением
Кирилл
Кирилл Лулла 15.03.2013 02:38 Заявить о нарушении