К

Ты появился так внезапно.
Тогда не знала ничего.
Мелькала изредка догадка -
Ведь ощутила все равно.

Сама же с первого мгновенья
В тебе нашла свою любовь.
Пусть заслужила я презренья,
Не стынет в жилах моя кровь.

Не стынет сердце, полно страсти,
Не гибнет разум, столь влюбленный,
Душа и тело жаждут сласти...
Хочу простить и быть прощенной.


Рецензии