Я не хочу тобою больше жить

Я не хочу тобою больше жить,
Переворачивать в воспоминаньях душу,
Бродить по тротуарам, не любить,
И возвращаться к тем, кому не нужен.

Я не хочу застенчиво смотреть,
На твои плечи, нежно обнимая,
И от безумия как волк скулить,
Когда в порыве чувств с тобой ругаюсь.

Я не хочу все это повторять,
С нуля, опять, потратив годы,
Мне хочется обычного тепла,
Как в первый раз с девчонкою со школы.

Я не хочу, привязан быть ногой,
За прошлое, ушедшее с улыбкой,
Я начинаю новый путь с другой,
Пусть это даже будет ерундой,
Но лист перевернется снова чистый.

Она еще красивее тебя,
Умнее, сексуальней и сильнее,
Она не плачет сидя у окна,
Когда уходят годы в бесконечность.

Прощай, моей судьбы осколок,
Желаю быть тебе мудрее иногда,
Побольше счастья и поменьше горя,
И уезжай подальше навсегда.

Полезно скинуть с плеч былые чувства,
С открытою душой смотреть на всех,
Но не бывает в жизни никогда,
Любви без маленьких потерь.


Рецензии
Ощущение, что снова прожил частичку своей жизни, читая ваши строки. Все прочитанные мною сегодня Ваши стихи созвучны с моей жизнью и моими мыслями. Вот так бывает! Спасибо.

Валерий Матанцев   17.12.2008 15:05     Заявить о нарушении
Валерий, очень рад что я не одинок в своем мироощущении. Заходите на мою страничку почаще:-)

Емельянов Игорь Иванович   18.12.2008 21:41   Заявить о нарушении