Поступать нелогично...

Поступать нелогично.
Действовать остро.
Быть нетипичным
Не всегда просто

Завернуть вправо.
Совершить подвиг.
Было бы право
Может и смог бы.

Вырулить влево.
Рассказать честно.
Мне в этот раз
Врать неуместно.


Рецензии