Не лечит расстояние тоску...

Не лечит расстояние тоску
И пояса часов тоску не глушат.
С тоской бокал вина я осушу
И ей отдам свою и твою душу.

Мне без тебя весь белый свет не мил,
Мне без тебя тоскливо и туманно
И я стараюсь из последних сил
Быть для тебя любимым и желанным.

Стараюсь, чтоб зарей алел восход,
Чтоб для тебя спокойны были ночи…
Такой к тебе не правильный подход!
Люблю, скучаю. Очень сильно, очень.

Я место для себя не нахожу,
Но для тебя хочу найти я место.
Я все преграды просто сокрушу.
Люблю, скучаю. Честно, слишком честно.

Душой я умираю, каждый раз,
Когда в твоей душе я утопаю…
Но почему все в профиль – я в анфас!
Не понимаю я, не понимаю…


Рецензии