***

Эта пытка никогда не прекратится.
Не расстанемся с тобой мы никогда.
Мне не нужен ты , дай хоть перекреститься.
Ни одной твоей слезы не стою я.

Между нами только страсть, не больше.
Невозможно ведь меня любить.
Может, можно все оставить нам, как прежде,
Дай мне с мыслями наедине побыть.

Нежно прикоснуться к влажной коже,
И заставить поцелуем замолчать
Ты не сможешь... ты еще поможешь,
Снова мне любовь мою прогнать.

И поверь, я не забуду наши встречи,
Ты прости меня, я не хотела зла.
Ты забудешь. Знаешь, время лечит...
Не вернусь к тебе я больше никогда.


Рецензии