Тебе

Случайная встреча,
Хмельной разговор,
Абсурдность поступков и действий…
Таинственный вечер
И ночи в укор
Бессонница в сонме созвездий.

Простая интрижка,
Бывает же так,
Схватила за душу серьезно,
А я, как мальчишка,
Почти, как дурак,
Считал, жизнь прошла, уже поздно.

Щемит мою душу
Случайный роман,
Стыдливость отбросив всецело.
Я жизнь свою рушу.
Абсурд и дурман?..
Рутинная жизнь надоела.

Мне хочется просто
В тебе утонуть,
Забыв про семью и про службу…
Мне лезвием острым
Мешает уснуть
Прекрасное, светлое чувство.

Мне кажется это
Какой-то обман
Себя, и тебя, и последствий.
Я знаю, ты где-то,
Случайный роман,
В абсурдности всех наших действий.


Рецензии