Экстази

Ты проглотила? Проглотила?
Скажи, а что же это было?
Ты кто такая? А кто я?
Вокруг враги или друзья?

Мы говорим? Зачем нос к носу?
Читали ль вы роман мой, прозу?
Уверена, что я люблю?
А докажи мне, что не сплю?

Как можно быть такой красивой?
О чем смеешься очень мило?
Вы знаете, идешь на риск,
Когда глаза твои так близко?

И почему ладонь потею
У вас в руке? Я просто млею!
Твои колени... А мы где?
Который час? Что там в окне?

Скажите, как тебя зовут?
А хочешь замуж? Эй, кто тут?
Что ты дала нам под язык?
Я, кажется, к тебе привык?

В кого шампанское летит?
О чем луч лазера блестит?
А через сколько человек
Жалеет, что прожил свой век?

Вы знаете, твои глаза
По цвету словно небеса?
Ты знаешь? Плачешь почему?
Давай повоем на луну?

Когда меня ты поцелуешь?
Еще по водке? Не ревнуешь?
А поцелуемся опять?
Тебе не хочется поспать?

Ты не танцуешь больше, нет?
Сними свой свитер? Чудный цвет?
А сколько хочешь ты детей?
Какие имена смешней?

Что будем делать мы теперь?
Давай на улицу быстрей?
Как? Мы уже на ней стоим?
Куда пойдем? О чем молчим?

Возьму такси? А ты пешком?
Что за привычка босяком?
К огню погреть свои тела?
А парень есть? Зачем слова?

Мы одинаковы? И мысли?
А много знаешь тех, кто виснет?
Чего так смотрит полицай?
Домой к кому? Скорей решай,

Ведь холодно, а мы как дети!
В постели лучше будет, верьте!
Мы правы, что фуражку сперли?
Нас не догонят? Ну вас к черту!

Твой мотоцикл? Поведешь?
Эй, тормози, куда несешь?
Не крутоват ли был вираж
На скорости под 200 аж?

А разве не запрещено
Петлять в ночи? Как все равно?
А будет завтра? И рассвет?
В аэропорт? Кому привет?

А жизнь другая наступает,
Если кто город поменяет?
А путешествовать ли стоит -
Мир одинаково ж устроен?!

Ты не замерзла? Я один?
Не слышишь? Что же делать, блин?
Могу я дальше продолжать
К тебе под свитер залезать?

А щупать лифчик, грудь под ним?
Есть шанс, что мы притормозим?
Куда б приткнуться нам с мотором?
За тем вот красным светофором?

...
завтра допишу


Рецензии