Коляда

       А на Сочельник вьюгам счет велик,
       Но ветер вдруг устал дома дырявить.
       И ряженые вмиг
       Подняли гвалт и крик,
       И по селу пошли коляды править.

       Пусти, хозяин, нас скорей в свой дом!
       Уж больно мы озябли в тех нарядах.
       Сугробы за окном,
       Но мы тебе споем
       Счастливую заздравную коляду.

       Припев:
       Коляда-коляда-коляда,
       Для милого сердца отрада,
       Просыпь для услады
       Немножко ладошку пшена.
       Коляда-коляда-коляда,
       За доброе слово награда:
       Монеты не надо,
       Лишь чарку хмельного вина.

       Вам счастье пусть посыпется пшеном,
       И будьте все здоровы, сыты, рады.
       Пусть вьюги за окном
       Не заметут ваш дом,
       Когда поют веселые коляды.

       Припев.



       От автора:   Эту песню вы сможете найти по адресу -
                http://youtube.com/watch?v=cm10GTT38ZQ 


Рецензии