Инь, Ян и Лень
Я сегодняшний, - не прежний. Только ты - моя печаль
Я возьму медаль со стенки и небрежностью вертя
Пролетят две половинки, - одна свет... Другая - тьма
Угасающий камин.. Пламя лижет, лижет, лижет
Я всегда, как ты - один! Я всегда в себе недвижим
Распахнул бы я окно.. Да вставать мне не охота
Знаешь!? Вечером темно... Видишь!? Вечером... дремотно
Свидетельство о публикации №108111804680