Диета

Свинья решила похудеть,
Чтоб платье модное одеть.
Ей надоело толстой хрюкать.
И чтоб мечту не убаюкать,
Стала калории считать,
Диеты умные читать.
Нашла «кремлевскую» диету:
Свинье без хлеба жизни нету.
Задачу сложно ей решать –
По схеме «бодифлекс» дышать.
И от еды чтоб удержаться,
В бассейн решила записаться.
С усердием свинья плескалась,
А мысль поесть все ближе кралась.
Нет больше силы ей терпеть:
«Сейчас не время мне худеть,
Займусь-ка я активно летом»,
Но лишь поправилась при этом.

Мораль:
Когда два роста в весе ты
Подумай, не свинья ли ты.
20.01.06


Рецензии
Правдиво, жизненно, талантливо!

Людмила Аболь Яныгина   12.09.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.