Я кротко шествовал по кругу

Я кротко шествовал по кругу
На протяженьи многих лет
Ища поэзию в подругу
Себе ...и счастия билет.
Я видел многие картины.
Я слышал миллионы нот,
И сильно в общем не старался
Искать: само меня найдёт!
И вот идёт она под руку :
Красноречива и легка...
И расцветают розы вьюгой
И голубеют облака.
И твёрдо выскажет, не прячась,
И это не забудешь ввек,
"Вот красотища!"-глядя в Волгу ,
Стоящий рядом человек...
0:35 03.04.2008


Рецензии
И пусть розы расцветают)))) красиво очень)

Антон Безруков   17.01.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Антончик, дорогой!

Наталия Еголина   17.01.2009 21:39   Заявить о нарушении