***

Не уйти от тебя, не скрыться.
Не забыться, не умереть.
Только сердце быстро стучится.
Я знаю, ты моя смерть.

Эту боль ничто не заменит,
Не дождусь спокойного сна.
В моих мыслях нет больше тени,
В моих мыслях нету тебя.

Мы, рисуя свои законы,
Позабыли про истинный мир.
И жестоко играя с собою,
Мы остались снова одни.

Только дождь лениво по крышам
Отбивает страшную дробь.
Ты кричишь...Нет, тебя не услышат.
Ты не знаешь слова " Любовь"...


Рецензии