Осенний сюр

Даёт погода цирковые трюки,
Под куполом природы-шапито.
Деревья вверх протягивают руки,
А на арене - клоуны в пальто.

Последний день,последние прощанья.
В тонах бардовых ждёт кордебалет.
Осенние обманы-обещанья,
И ветром унесённый лист - билет.

Сыграна последняя реприза,
В поклоне гнётся дождь-эквилибрист.
Уставший от бесчисленных ревизий,
Осенний луч арену осветит.


Рецензии